Backhuhn (ausgelöst)
Hauptsache für mich bei einer Zitrone ist, dass man etwas herausbekommt. Die dünnen Scheiben, die man mit der Gabel ausdrücken muss, sind bei einem Schnitzel akzeptabel, doch nicht bei einer Forelle. ;-)
spritzt meinte ich
Etepetete find ich gar nicht so. Ist echt praktisch weil es nicht spitzt und die Kerne bleiben eben auch drin.
Ja richtig, das in dem Packerl ist eine Zitrone. Eigentlich eine gute Idee und hab ich in letzer Zeit schon öfters so bekommen.
Mach ich daheim auch, weil mich die Kerne entsetzlich nerven.
Was ist in dem "Weihnachtspackerl" (auch beim Schnitzel vorhanden)? :-)
Hauptsache für mich bei einer Zitrone ist, dass man etwas herausbekommt. Die dünnen Scheiben, die man mit der Gabel ausdrücken muss, sind bei einem Schnitzel akzeptabel, doch nicht bei einer Forelle. ;-)
spritzt meinte ich
Etepetete find ich gar nicht so. Ist echt praktisch weil es nicht spitzt und die Kerne bleiben eben auch drin.
Ja richtig, das in dem Packerl ist eine Zitrone. Eigentlich eine gute Idee und hab ich in letzer Zeit schon öfters so bekommen.
Mach ich daheim auch, weil mich die Kerne entsetzlich nerven.
Was ist in dem "Weihnachtspackerl" (auch beim Schnitzel vorhanden)? :-)