Schweinemedaillons "Lardo"
Und links das scheint die Pilzrahmsauce zu sein.
Ein wenig "Malerei" am Teller mag ich schon, ganz speziell wenn es zu einem Fleischstück dazu passt.
naja, schlecht wärs ja nicht ... aber es steht eh, dass es balsamico ist - brauchen tu ich die malerei trotzdem nicht!
Wenn das ein Kernöl sein soll, dann ist es aber von Pelzmann oder dergl. ;-)
findet eigentlich noch irgend jemand die vermutlich balsamicoreduktions- oder kernöl-kritzelei am teller gut? ich finde damit könnte ruhig mal schluss sein ...
Und links das scheint die Pilzrahmsauce zu sein.
Ein wenig "Malerei" am Teller mag ich schon, ganz speziell wenn es zu einem Fleischstück dazu passt.
naja, schlecht wärs ja nicht ... aber es steht eh, dass es balsamico ist - brauchen tu ich die malerei trotzdem nicht!
Wenn das ein Kernöl sein soll, dann ist es aber von Pelzmann oder dergl. ;-)
findet eigentlich noch irgend jemand die vermutlich balsamicoreduktions- oder kernöl-kritzelei am teller gut? ich finde damit könnte ruhig mal schluss sein ...