In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Castello
Fotos hochladen
Schweinemedaillons "Lardo" - Castello - Seiersberg

Schweinemedaillons "Lardo"

11 von 28
22. Jän 2015
Gefällt mir2
Castello - Seiersberg
Pizza Diavolo - Castello - Seiersberg
kleine Pizza Tonno - Castello - Seiersberg
Baileys Becher - Castello - Seiersberg
Pizza „Castello" - Castello - Seiersberg
Pizza Castello (Rucola, Rohschinken) - Castello - Seiersberg
Pizza Spinaci (Spinat, Schafkäse, Ei) - Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Lammkarree auf gebratenem Zucchini Gemüse, Rosmarin Jus und Rahmpolenta - Castello - Seiersberg
Schweinemedaillons "Lardo" - Castello - Seiersberg
Minestrone - Castello - Seiersberg
Parmesanschaumsuppe - Castello - Seiersberg
Prosciutto-Kaperngebäck - Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Blick in den ersten Gastraum - Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
Castello - Seiersberg
1 2
Castello »
5 Kommentare
magic

Und links das scheint die Pilzrahmsauce zu sein.

22. Jän 2015, 13:44Gefällt mir
magic

Ein wenig "Malerei" am Teller mag ich schon, ganz speziell wenn es zu einem Fleischstück dazu passt.

22. Jän 2015, 13:40Gefällt mir
cuppes

naja, schlecht wärs ja nicht ... aber es steht eh, dass es balsamico ist - brauchen tu ich die malerei trotzdem nicht!

22. Jän 2015, 13:09Gefällt mir
Bertl2

Wenn das ein Kernöl sein soll, dann ist es aber von Pelzmann oder dergl. ;-)

22. Jän 2015, 13:05Gefällt mir
cuppes

findet eigentlich noch irgend jemand die vermutlich balsamicoreduktions- oder kernöl-kritzelei am teller gut? ich finde damit könnte ruhig mal schluss sein ...

22. Jän 2015, 12:53Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.