In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Chinarestaurant No. 27
Fotos hochladen
Hühnerstreifen mit 1000 Geschmacksrichtungen (laut Kartenname) - Chinarestaurant No. 27 - Wien

Hühnerstreifen mit 1000 Geschmacksrichtungen (laut Kartenname)

21 von 61
7. Okt 2014
Gefällt mir
Rindfleisch in Chilisauce - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Pfefferoni mit Pfeffersauce - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Dim Sum mit Garnelen - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Reisbällchen - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Knusprig gebratenes Hühnerfleisch in Würfeln mit Chili und Sichuanpfeffer. - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Doppelt gebratenes Bauchfleisch mit Paprika, Zwiebel und Spargel - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Gebratener Seidentofu mit Pakchoi - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Rindfleisch und Rindskutteln nach Szichuan Art (kalt, Vorspeise) - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Nein, kein Tippfehler, es sind Lippen und nicht Rippen - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Fuji Feipian... gut wie immer - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Mit Fotos - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Neue Speisekarten... - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Das Ambiente - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Der Schweinebauch (doppelt gebraten) - Chinarestaurant No. 27 - Wien
18 Schätze - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Schweinefleischstreifen mit Barlauch und Morcheln - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Beschilderung vor dem Lokal - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Teigtaschen mit Sesam und Chiliöl - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Dan Dan Mian - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Mapo Tofu - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Hühnerstreifen mit 1000 Geschmacksrichtungen (laut Kartenname) - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Weinempfehlung: Der gelbe Muskateller!!! - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Chinarestaurant No. 27 - Wien
Chinarestaurant No. 27 - Wien
1 2 3
Chinarestaurant No. 27 »
3 Kommentare
seinegottheit

hatte ich bei meinem ersten besuch auch.....mag auch mein fehler gewesen sein, hatte das kalte vorspeisen überlesen und war vom kalten huhn sehr überrascht, aber war auch sonst insgesamt eine Katastrophe, knorpeliges fleisch, nur die schärfe gut

8. Okt 2014, 13:33Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Lauch würde ich sagen

8. Okt 2014, 10:29Gefällt mir
7. Okt 2014, 15:44Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.