In der Umgebung
Prilisauer
Prilisauer - Wien
16 von 23
1. Okt 2014
Ein echter Familienbetrieb - Prilisauer - WienSpeisekarte aus 1959 - Prilisauer - WienEierschwammerlsulz, hervorragend. - Prilisauer - WienGebackene Steinpilze mit Sauce Trara, die Besten, die ich bisher gegessen habe. - Prilisauer - WienMaibockmedaillons mit Spargelgröstl und Pommes duchesse, köstlich! - Prilisauer - WienForellenfilet gegrillt auf Spargelrisotto und Rucola..... - Prilisauer - WienPrilisauer - Wienin Sachen Hütteldorfer Bräu..... - Prilisauer - WienTageskarte - Prilisauer - Wien"Wein-Tarife" anno 1948 - Prilisauer - Wienganz hinten im Wintergarten..... - Prilisauer - Wienauch im Wintergarten. - Prilisauer - Wiendurch den kleinen Garten geht es rein..... - Prilisauer - WienZwiebelrostbraten - Prilisauer - WienPrilisauer - WienPrilisauer - WienPrilisauer - WienPrilisauer - WienPrilisauer - WienPrilisauer - WienDas Wirtshaus - Prilisauer - WienDas Salettl und der Garten - Prilisauer - WienAn der Schank - Prilisauer - Wien
Prilisauer »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch