Weil ich langnan und ssw schätze...
Sissi Huber Heuriger in 1160
Link
Gerry
und leider am Wochenende, wo man am meisten Zeit hätte, geschlossen...:(
Gerry - wo bleibt eigentlich dein Grünauer-Bericht? ;-)
Auch danke meinerseits, neugierig.
Danke, sehr freundlich! :)
Weil ich langnan und ssw schätze... Sissi Huber Heuriger in 1160 Urig, keine Touristen, Heurigen Tapas um den Gästen eine Vielzahl der exotischen österreichischen Küche näher zu bringen, Stelze gibt es, Tafelspitz weiß ich nicht... Zwar weit draussen, aber Wien ist im Vergleich zu Beijing ja sowieso nur ein kleines Dorf...
Gerry: wir warten! Besuch lohnt.
langnan: ich würde halt die Wiener Traditionsgasthäuser eher rund um den 1. Bezirk suchen, nicht IM 1. Bezirk ;-) Probier mal Hausmairs Gaststätte in der Lerchenfelder Straße, schon vor Mittag offen: Link
Das wäre auch für mich eine sehr wertvolle Info. Bekomme nämlich im September Gäste aus Korea. ;)
Würde auch gern mal dort essen, aber bin kein Abendesser und Mittags ist geschlossen. Schade. Kann mir jemand ein gemütliches österreichisches Lokal empfehlen? Nächste Woche kommen Freunde aus Beijing nach Wien und möchten die einheimische Küche probieren. Plachutta, Figlmüller möchte ich nicht hin, typische Touristenmagneten. Ich denke an ein uriges Lokal, wenig Hektik, Wiener Flair und bodenständige Küche. Am besten in der Umgebung Innenstadt, wo's Stelze und Tafelspitz (darauf bestehen sie) gibt. Andere Wiener Spezialitäten sind auch willkommen, gemischte Platte für mehrere Personen oder Buffet sind auch ok. Danke für jede Info!
Mein letzter Grünauer-Besuch ist leider schon etwa 4-5 Monate her. Also zu lange her für eine Bewertung. Ich kehre dort aber sicher wieder ein und werde außerdem intensiv an euch 2 denken, wenn ich nächste Woche "meine" Kalbsbackerl mit Wurzelgemüse und Rotweinsafterl mache - dazu Steinpilzpolenta. Hab mir die Kalbsbackerl schon am Markt bestellt - *freu*. Gerry
und leider am Wochenende, wo man am meisten Zeit hätte, geschlossen...:( Von den wunderbaren Kalbsbackerln von der Speisekammer im 8. träume ich noch heute!
SSW: Immer dabei - die Fixsterne, dazu das eine oder andere seltenere Highlight wie etwa die Lammbratwürstl. Gerry - wo bleibt eigentlich dein Grünauer-Bericht? ;-)