HelmuthS: die Tüte hat von vornherein schon eine "Dekolleté", da wurde nix entfernt.
Das Eis schaut allerdings bereits aus, als hätte man es nicht erwarten können, vor dem Fotografieren zu kosten. Will dem Eis aber die 5er-Bewertung damit nicht absprechen!
Speisenfotos - wie die Texte auch - müssen und sollen ja nicht von Profis stammen.
Aber muss man ein Eis fotografieren, das schon abgschnudelt worden ist?
Wieso heisst das net Eis-Sackerl?
Link Für den HelmuthS, der als einziger keine Dekolleté-Waffel kennt... ;-)
I putz no immer - Inge, an WETTEX bitte!
Hömerl, jetzt muass i mein Büdschirm putz'n - die Schleimspur heit in olle Richtungen, de pockt der nimmer! Gerry
HelmuthS: die Tüte hat von vornherein schon eine "Dekolleté", da wurde nix entfernt. Das Eis schaut allerdings bereits aus, als hätte man es nicht erwarten können, vor dem Fotografieren zu kosten. Will dem Eis aber die 5er-Bewertung damit nicht absprechen!
Speisenfotos - wie die Texte auch - müssen und sollen ja nicht von Profis stammen. Aber muss man ein Eis fotografieren, das schon abgschnudelt worden ist?