In der Umgebung
Salzberg

Frisch zubereitete Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade

17 von 25
15. Mai 2014
Haselnuss-Baileys Crème brûlée - Salzberg - WienZwiebelrostbraten - Salzberg - WienSchweinebackerl mit cremigen Linsen - Salzberg - WienCesar Salad mit Steakstreifen - Salzberg - WienCesar Salad mit Garnelen - Salzberg - WienZwetschgenknödel mit Vanille-Himbeer-Röster - Salzberg - WienSchnittlauchcreme und Bouillon - Salzberg - WienTafelspitz mit Babymangold, Babykartoffel... - Salzberg - WienTournedos von der Rinderhüfte mir Portweinjus, Kreuzblütlern uns ... - Salzberg - WienTafelspitz mit Babymangold und Bratkartoffeln - Salzberg - WienWiener Suppentopf - Salzberg - WienVegane Nougat-Crème Brūlée mit Powidl - Salzberg - WienBitterschokoladenmousse - Salzberg - Wien... Kohlsprossen und Nockerl - Salzberg - WienHirschgulasch mit Preiselbeeren,... - Salzberg - WienBeef Tartar mit Ciabatta - Salzberg - WienFrisch zubereitete Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade - Salzberg - WienAusgelöstes Backhenderl vom Freilandhuhn mit Sauerrahm & Liebstöckl ... - Salzberg - WienSpinat-Erdäpfelknödel auf Gorgonzolasauce, anbei Spinat-Sojasprossensalat - Salzberg - WienAusgelöstes Backhenderl vom Freilandhuhn mit Sauerrahm & Liebstöckl ... - Salzberg - WienSalzberg - WienSalzberg - WienSalzberg - WienSalzberg - WienSalzberg - Wien
Salzberg »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch