weiterhin guten appetit, lg spelunky
Herzliches Hallo ! Ich weiß zwar nicht was du so gewohnt bist, aber das ist durchaus ein Thali. Google Bildersuche kann da abhelfen. es mag schon unterschiedliche Formen geben und auch thalis mit kleinen schüsseln drauf, jedoch dir form ist mir "wurst" denn was mir als schleckermäulchen wichtig ist, ist das es schmeckt :-) und das hat es defininitv. komm her, probier es aus und urteile dann, wenn du das lokal getestet hast und nicht über handy fotos urteilst. weiterhin guten appetit, lg spelunky
Indisches Thaligeschirr sieht anders aus. Meiner Meinung nach sehr lieblos angerichtet vom Lokal.
Das ist eigentlich typisches Kantinengeschirr aus Korea.