In der Umgebung
der Hauswein - Umar - Wien

der Hauswein

42 von 65
30. Mai 2013
Umar Spezial..... - Umar - WienFischsuppe "Provencial" - Umar - WienJakobsmuschelcarpaccio, da wird man süchtig drauf! - Umar - WienAmbiente - Umar - WienGarnelen in Tempura, feine Sache! - Umar - WienMiesmuscheln in Weißweinsud. Die waren eher durchschnittlich, es hat das ... - Umar - WienUmar - WienGarnelen im Tontopf (scharf) - Umar - WienSteinbutt mit getrüffelten Erdäpfelpüree - Umar - WienSeeteufel mit Mangold-Kartoffeln - Umar - WienAntipasti Vorspeisen-Teller - Umar - WienVariation vom Tartar - Thunfisch, Lachs & Wolfsbarsch - Umar - WienVongole - Umar - Wiengeröstetes Gemüse - Umar - WienChilli-Nudeln - Umar - Wiengetrüffeltes Erdäpfelpüree - Umar - Wiendie Fischtheke ist üppig bestückt - Umar - Wienein Blick in die Küche - Umar - WienUmar - Wienes fängt an zu regnen, die Markise hält dicht - Umar - WienUmar - WienUmar - WienUmar - Wienes schüttet in Strömen, kein Problem ... - Umar - Wienmanche finden dieses Wetter sogar extrem lustig ;-) - Umar - Wienes hört nicht auf ... - Umar - WienFischplatte für 2 - Umar - WienUmar - WienSeezunge - Umar - WienUmar - Wiendas also ist "magic" - Umar - Wien"magic" wächst im heißen Wasser ... - Umar - Wien... und entpuppt sich als feuchte Serviette - Umar - Wienwie praktisch, und was haben wir gelacht ... - Umar - WienPanna cotta mit Beerensauce - Umar - WienWenn man draußen sitzt wird man permanent belustigt, auch wenn man das gar ... - Umar - Wienabends ist das Lokal bis zum letzten Platz gefüllt - Umar - WienUmar - Wienhier warten die Süßspeisen auf Abnehmer - Umar - Wienein Überraschungsei? - Umar - Wienstarker Kaffee - Umar - Wiender Hauswein - Umar - WienChili-Nudeln - Umar - WienSeezunge
im Hintergrund: Erdäpfel mit Mangold - Umar - WienSeezunge - Umar - WienTomatensalat - Umar - Wienallerlei Meeresgetier findet sich auf der Fischplatte - Umar - WienUmar - Wien
1 2
Umar »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch