In der Umgebung
So, 24. November 2024
Goldener Hirschen
Gemischter Salat 1 von 2. - Goldener Hirschen - Bregenz

Gemischter Salat 1 von 2.

12 von 26
22. Feb 2013
Die großen Kässpätzle meiner Frau :-) - Goldener Hirschen - BregenzMein kleines Cordon Bleu :-) - Goldener Hirschen - BregenzGoldener Hirschen - BregenzGoldener Hirschen - BregenzGastgarten in der oberen Ebene...... - Goldener Hirschen - BregenzTafelspitz mit Rahmspinat und Bratkartoffel - Goldener Hirschen - BregenzTafelspitz im Suppentopf - Goldener Hirschen - BregenzAußenansicht des "Goldenen Hirschen" in der Kirchstraße - Goldener Hirschen - BregenzInnenansicht des Lokals - Goldener Hirschen - BregenzGediegener Gastraum. - Goldener Hirschen - BregenzLeberknödelsuppe. - Goldener Hirschen - BregenzGemischter Salat 1 von 2. - Goldener Hirschen - BregenzGemischter Salat 2 von 2. - Goldener Hirschen - BregenzSchweinsbraten. - Goldener Hirschen - BregenzSchweinswiener. - Goldener Hirschen - BregenzSchulterscherzel bei der Anlieferung. - Goldener Hirschen - BregenzSchulterscherzel angerichtet. - Goldener Hirschen - BregenzWochenmenüs. - Goldener Hirschen - BregenzRind. - Goldener Hirschen - BregenzHauptgerichte + Dessert. - Goldener Hirschen - BregenzKaltes, Suppe und Kleines. - Goldener Hirschen - BregenzEmpfehlung + Weine. - Goldener Hirschen - BregenzEis + Herkunftsnachweis. - Goldener Hirschen - BregenzGeschichte. - Goldener Hirschen - BregenzDie Fassade des denkmalgeschützen "Goldenen Hirschen" in Bregenz. - Goldener Hirschen - BregenzDie Rechnung - Goldener Hirschen - Bregenz
Goldener Hirschen »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch