In der Umgebung
So, 24. November 2024
Sichuan
Fotos hochladen
Gebratenes Schweinefleisch nach Gianbian Art und Jasminreis - Sichuan - Wien

Gebratenes Schweinefleisch nach Gianbian Art und Jasminreis

28 von 31
19. Jul 2012
Gefällt mir
Sichuan - Dim Sum (Shrimps-Bärlauch) - Vorspeisenklassiker der ... - Sichuan - WienSichuan - Rindfleich in Scheiben - ein weiterer VS-Klassiker - ähnlich Fuqi ... - Sichuan - WienSichuan - Knusprige Ente - Ein Top-Klassiker - ausgezeichnet - Sichuan - WienSichuan - Knuspriges Lamm - nett präsentiert, es blieb nur hinter der ... - Sichuan - WienSichuan - Paradiesischer Gastgarten - Sichuan - WienSichuan - Vorspeise Hühnerfleisch - war so neu für mich, aber edel - Sichuan - WienSichuan - Peking-Ente nach Kanton-Art - ausgezeichnet - Sichuan - WienSichuan - Gongbao Hüherfleisch - in der Regel immer sehr gut - Sichuan - WienSichuan - Gongbao Garnelen - mal sehr gut, mal auch nicht so - Sichuan - WienSichuan - Mapu-Tofu - völlig anders als wir Tofu kennen - ein Erlebnis - Sichuan - WienSichuan - Der idyllische vordere Bereich - mein Lieblingsplatz - Sichuan - WienSichuan - anspruchsvolles wie ansprechendes Innenambiente - Sichuan - WienSichuan - WienSichuan - WienSichuan - WienSichuan - WienSichuan - WienSichuan - WienSichuan - Wienknusprig gebackenes Hühnerfilet mit Knoblauch-Sauce auf vegetarisch ... - Sichuan - Wiengedämpfte Dimsum mit Fülle vom Schweinefleisch und Krautsalat - Sichuan - WienHühnerfilet á la Sichuan - Sichuan - WienGebratenes Rindfleischfilet mit Zwiebeln und Austernsauce neben Jasminreis - Sichuan - WienWantan-Suppe mit Seetang - Sichuan - WienGebratenes Lachsfilet in Würfeln mit Caschewnüssen nach Gongbao-Art 
mit ... - Sichuan - WienHühnerfleisch Gan-Bien - Sichuan - WienWantan a la Sichuan - Sichuan - WienGebratenes Schweinefleisch nach Gianbian Art und Jasminreis - Sichuan - WienGedämpfte DimSum mit Shrimps und als Beilage Krautsalat - Sichuan - WienGebratenes Rindfleisch nach Huiguo-Art und Jasminreis - Sichuan - WienSichuan - Wien
Sichuan »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.