In der Umgebung
Schicker
Schicker - KAPFENBERG
30 von 37
6. Mär 2012
Lachstartar mit Gurkenkaltschale - einfach erfrischend gut. - Schicker - KAPFENBERGGundelpalatschinken - gelungener Abschluß - Schicker - KAPFENBERGBeim Eingang zum Lokal ;-) - Schicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGvinothek - Schicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGAussenansicht - Schicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGMusic Night - Schicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGGastgarten - Schicker - KAPFENBERGGastgarten - Schicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGMocca Café Wein Bar - Schicker - KAPFENBERGRestaurant Eingang - Schicker - KAPFENBERGBlattsalat mit panierten (runden) Feta"würfeln" - Schicker - KAPFENBERGSpinat, Rösterdäpfel und Spiegelei - Schicker - KAPFENBERGNachspeisenvariation: drei Törtchen - Schicker - KAPFENBERGBackhendl mit Kernöl-Blattsalat - Schicker - KAPFENBERGBasilikum-Panna cotta mit Pfirsichragout - Schicker - KAPFENBERGGoldbrasse aus der Butterschmalzpfanne - Schicker - KAPFENBERG"Mini"-Nusstorte - Schicker - KAPFENBERGGruß: Feta, Salat, Tomate, Olive - Schicker - KAPFENBERGGrammelstrudelsuppe - Schicker - KAPFENBERGBlattsalate, Hühnerfilet, Speck - Schicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERGSchicker - KAPFENBERG
Schicker »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch