Pappa & Ciccia (Wien) Bewertung
Des öfteren kehren wir beim "Marco" ein.....einem Marktitaliener zum wohlfühlen!
Vom Koch gibt es authentische italienische Küche zu moderaten Preisen, vom Chef Marco ein freundliches "buona sera", "gin-.gin" oder "ciao amici".
Ein kleiner, feiner Italiener mit Augenzwinkern....
Heute durfte es wieder einmal Piadina mit Prosciutto crudo und Ruccola sein. Der Teig knusprig, die Fülle pikant und g´schmackig. Der Preis 7,00.
Der Pinot grigio pro Achterl: 3,40, das Viertel Melo-.Rosso (ein neuer Drink mit Granatapfel, Melone und Prosecco!) 3,80.
Hier kann man sitzen, gut essen, gut trinken und Zeit verbringen.....wir kommen immer wieder....
Vom Koch gibt es authentische italienische Küche zu moderaten Preisen, vom Chef Marco ein freundliches "buona sera", "gin-.gin" oder "ciao amici".
Ein kleiner, feiner Italiener mit Augenzwinkern....
Heute durfte es wieder einmal Piadina mit Prosciutto crudo und Ruccola sein. Der Teig knusprig, die Fülle pikant und g´schmackig. Der Preis 7,00.
Der Pinot grigio pro Achterl: 3,40, das Viertel Melo-.Rosso (ein neuer Drink mit Granatapfel, Melone und Prosecco!) 3,80.
Hier kann man sitzen, gut essen, gut trinken und Zeit verbringen.....wir kommen immer wieder....
3
