In der Umgebung

Frauengasse 10, Baden 2500
Küche: Österreichische Küche
Lokaltyp: Beisl
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen
Vulcano Schinken - Muggi´s Steira Eck - BadenMuggi´s Steira Eck - BadenMuggi´s Steira Eck - Baden

Muggi´s Steira Eck

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Gesamtwertung

1 Bewertung fürMuggi´s Steira Eck
Speisen
Ambiente
Service

Bewertungen

am 21. Mai 2024
Der Steirer in Baden! Muggis Steira Eck könnte man schon fast eine "Institution" nennen. Echte Badener, Zuagraste und Kurgäste geben einander die Türschnalle quasi "in die Hand". Man nehme ein uriges Beisl, einen manchmal etwas launischen Chef, die geniale "Frau für alles" - Rosi, menge es zu ...Mehr anzeigenDer Steirer in Baden!
Muggis Steira Eck könnte man schon fast eine "Institution" nennen.
Man nehme ein uriges Beisl, einen manchmal etwas launischen Chef, die geniale "Frau für alles" - Rosi, menge es zu einem gemütlichen Cocktail und genieße.....
Hier finden wir steirische Weine und Weine aus der Thermenregion, deftige Brote und Vulcano-Schinken!
Musik aus der Dose gibt es ebenso, wie zeitweise tanz,- und feierwütige Gäste.
Das Lokal zeigt sich leider als nicht barrierefrei, schon der Eintritt beginnt mit einigen Stufen abwärts....das WC genauso, es befindet sich im Hof.
Das Preis,- Leistungsverhältnis entspricht einem Lokal in der Stadtmitte. Natürlich sind die Weine etwas teurer als beim Heurigen, aber das versteht sich von selbst.
Und falls die Jause allzu schwer gewesen sein sollte, bekommt man hier ein "Zirberl" für den Magen....
Wir waren bereits mehrmals dort und kommen immer gerne wieder!
Bewertung schreiben

Kartenzahlung: Keine Info
Öffnungszeiten: Website prüfen
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch