In der Umgebung

MOMO

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Gesamtwertung

1 Bewertung fürMOMO
Speisen
Ambiente
Service

Bewertungen

am 2. November 2024
Wir hatten uns für das Angebot der DREI PIZZEN um 42,5 EURO entschieden !! Gekommen sind kleine dicke (Handflächen-grosse) Germteig-RÄNDER mit sehr wenig Belag in der Mitte - einfach unterirdisch. um € 42,50 DAS HATTE MIT PIZZA ÜBERHAUPT NICHTS ZU TUN! Den Magen vollschlagen mit Germteig k...Mehr anzeigenWir hatten uns für das Angebot der DREI PIZZEN um 42,5 EURO entschieden !! Gekommen sind kleine dicke (Handflächen-grosse) Germteig-RÄNDER mit sehr wenig Belag in der Mitte - einfach unterirdisch. um € 42,50

DAS HATTE MIT PIZZA ÜBERHAUPT NICHTS ZU TUN!

Den Magen vollschlagen mit Germteig kann man woanders auch um weniger Geld! Nach diesem "Erlebnis" gingen wir zu Pizza-Bros. Das war weitaus besser und vor allem ehrlicher. Fazit: nach Momo ging sich noch eine Pizza bei Bros aus - sagt doch alles - oder? Wir sind übrigens schlank gebaut! PS: Ich bin grundsätzlich gegen üble Nachrede im Netz, hier mache ich eine Ausnahme, ich verstehe weder die Preise, noch die relativ überhebliche Art und Weise des Ladens (Personal). We´ll see.
HilfreichGefällt mirKommentieren
Bewertung schreiben
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch