Meissl & Schadn (Wien) Bewertung
Anlässlich eines Vorstandsmeetings wollten wir unseren britischen Gästen im Anschluss die klassische Wiener Küche näher bringen. Im Meissl & Schadn wurden wir nicht nur ausgezeichnet bekocht, sondern insbesondere vom Service zuvorkommend betreut. Die Gesichter unserer Geschäftspartner beim Anblick ihrer Wiener Schnitzel leuchteten, und es wurde still am Tisch. Besonders angetan waren alle, dass sie bei der Zubereitung der Schnitzel zusehen konnten, dass die Kellner sehr gut Englisch sprachen und auf alle Sonderwünsche gekonnt eingingen. Die Qualität war hervorragend, die Schnitzel dünn, knusprig und buttrig, die Beilagen klassisch gekonnt zubereitet, der Kartoffelsalat warm mit Schalotten und Suppe abgemacht, die Vorspeisen und Assiettes traditionell anregend, der obligate Apfelstrudel saftig säuerlich-süß, die Wiener Wäschermäderln knusprig-cremig, die Getränkeauswahl klein aber sehr fein. Alle haben rückgemeldet, dass sie den Abend sehr genossen haben. Wir können das Restaurant daher nur wärmstens empfehlen.