Speisen (3): Ich handhabe das ebenso wie Wolf, zuers...Mehr anzeigenWas tun, wenn man spät gefrühstückt und somit ein spätes und ausgiebiges Mittag- und Abendessen in einem möchte? Also wir haben uns für Tepanyaki im Kota Radja entschieden ;) Das Ganze gibt es übrigens für 13,90 Eur pro Person am Wochenende.
Speisen (3): Ich handhabe das ebenso wie Wolf, zuerst wird ein Tepanyaki-Teller angerichtet, die Wartezeit wird mit Sushi und anderen bereits fertigen Speisen überbrückt. Obwohl wir zu einer Zeit dort waren, wo wenig Betrieb war (16:30/17.00), waren die meisten Speisen frisch. Nur beim Fleisch hat man teilweise gemerkt, dass es vielleicht schon etwas länger liegt, das Schweinefleisch z.B. war etwas trocken, oder auch der Brokkoli hat nicht mehr ganz so schön ausgesehen. Die Saucen, mit denen die Tepanyaki-Gerichte abgemacht werden, sind sehr gut, besonders gut schmecken mir die Schwarze-Pfeffer-Sauce, weil sie eine feine Schärfenote hat, aber nicht so scharf ist, dass man den Geschmack der anderen Zutaten nicht mehr herausschmeckt, und die Mango-Limetten-Sauce, auch wenn die Limette ein bisschen prominenter sein könnte.
Zu den bereits zubereiteten Speisen: Die Maki, Sushi und Sashimi sind sehr gut, der Reis schön klebrig, genügend Fisch oder Gemüse dabei. Auch die gebratene Ente und die Hühnerkeulen sind trotz der jeweiligen Sauce schön knusprig. Lediglich die Teigtäschchen (Gyoza?) waren leider etwas enttäuschend, der Teig war zu dick und leider auch etwas zu weich. Die Teigtäschchen waren auch nicht angebraten, sondern nur gedämpft.
Insgesamt gesehen gibts daher eine solide 3, weil es wirklich eine große Auswahl gibt, die meisten Speisen/Zutaten frisch sind, selbst wenn nur wenig los ist, die Saucen beim Tepanyaki-Grill gut abgeschmeckt sind und es beim Nachspeisenbuffet frische Erdbeeren gegeben hat (ich liebe Erdbeeren *g*).
Ambiente (3): Mir gefällt die Farbgebung, viel rot, viel dunkles Holz, auch die Aufteilung der Buffets passt gut, es ist nicht eng, sie sind von beiden Seiten zugänglich. Aber wirklich gemütlich ist es nicht, dazu ist es zu groß und die Lüftungsrohre in luftiger Höhe haben ein bisschen Fabrikflair. Positiv anzumerken ist noch, dass alles sehr sauber gehalten wird - wir haben sogar eine Kellnerin gesehen, die den Gummibaum abgestaubt hat.
Service (3): Hier gibts nichts zu meckern - unsere Bestellung konnten wir schnell aufgeben, der Koch beim Tepanyaki-Grill war auch relativ flott unterwegs und abgeräumt wurde auch schnell.
Fazit: Durchaus einen Besuch wert - viel zu meckern hatte ich ja nicht. Außerdem ist es günstiger, als z.B. das Phoenix 7 und hat genauso viel oder sogar mehr Auswahl.