SpeisenKeine WertungAmbienteService Nachdem ich schon seit zehn Jahren immer wieder im Känguruh einkehre, muss ich nun auch meinen Senf dazugeben.
Kuchlmesser hat das Ambiente ziemlich treffend beschrieben - wenn auch vor drei Jahren - aber geändert hat sich dort nicht wirklich viel, außer, dass das gesamte Lokal ein Nichtrauch...Mehr anzeigenNachdem ich schon seit zehn Jahren immer wieder im Känguruh einkehre, muss ich nun auch meinen Senf dazugeben.
Kuchlmesser hat das Ambiente ziemlich treffend beschrieben - wenn auch vor drei Jahren - aber geändert hat sich dort nicht wirklich viel, außer, dass das gesamte Lokal ein Nichtraucherlokal geworden ist.
Die Bierauswahl ist unglaublich groß und reicht von Österreichischen, Deutschen, Niederländischen und Belgischen Bieren bist zum (mittlerweile) Craft-Bier vom Fass. Sehr ausführlich auch die Beschreibung zu jeder Biersorte, sodass man genau aussuchen kann, was einem schmeckt. Gestern hatte ich ein Gauloises Fruits Rouges und ein anderes, dessen Namen ich mir nicht gemerkt habe, aber beides war sehr interessant und stark im Geschmack (und Alkoholgehalt). Schade war nur, dass ich erst beim vierten Versuch ein Bier erwischt habe, das auch lagernd war. Viele war leider aus.
Ich brauche immer länger, so ein spezielles Bier auszutrinken, aber man kann es genießen und sämtliche Geschmacksknospen tanzen lassen. Mir gefällt das. Ich habe dort noch nie ein Bier zwei Mal getrunken. Ich koste gerne verschiedenstes.
Die Kellnerinnen waren zu zweit und leicht überfordert ob der großen Gästezahl (alles besetzt und an der Bar auch voll), weshalb ich verzeihe, dass die Getränke an unserem Tisch manchmal länger gedauert haben. Die Kellnerinnen sind immer freundlich und lustig geblieben, haben die Späße unserer Runde auch als solche gesehen und mitgescherzt. Äußerst sympathisch.
Das einzige Manko ist die Speisenauswahl in dem Pub (nur überbackene Brote oder Käsewürfel zum Snacken), aber erstens kommt man wegen des Bieres hin und zweitens gibt es gar keine Küche in dem Lokal. Also besser vorher woanders essen und nachher trinken kommen.
Für mich ist das Känguruh nicht ein Lokal für alle Tage, aber ich weiß, wo ich hingehen muss, wenn ich die unbekannten Gefielde der weltweiten Bierindustrie weiter erkunden möchte. :)