IKO (Wien) Bewertung
Es war unser erster Besuch in diesem Lokal, wird aber sicher nicht unser letzter gewesen sein. Das Innere ist nicht allzu groß und bietet Platz für etwas mehr als 20 Personen an einem großen und mehreren kleinen Tischen. Angeboten wird auch Catering, das gerne genutzt wird. Zur Vorspeise werden ausgezeichnete Sushi geboten, die Hauptspeisen sind zumeist Reis mit verschiedenen Fleisch – Gemüsemischungen, die auch sehr gut sind und viel besser als beim Chinesen an der Ecke schmecken. Sehr freundlich war, dass wir beim Bestellen von der Kellnerin gewarnt worden, dass Sushi UND Topfgericht vielleicht für uns zu viel wären, was es dann nicht war, weil wir beide gerne auch ein wenig mehr essen. Es gibt kein MittagsMenü, doch die Preise der ständigen Karte sind im Verhältnis zum Gebotenen günstig. Für zwei mal Sushi, zwei Hauptspeisen und zwei große Getränke zahlten wir 41 €. Das Innere des Lokals ist asiatisch nüchtern und schmucklos. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, kompetent und flink. Fazit: Das Lokal ist auf jeden Fall einen oder mehrere Besuche wert.
Angeboten wird auch Catering, das gerne genutzt wird. Verwechselst du da nicht 2 Begriffe?