Heurigen Kernbichler (Baden) Bewertung
Nun haben wir es geschafft!
Ohne Lockdown und ohne Sperre der Gastronomie sind wir beim "Kernbichler" eingekehrt!
Ein altes Hauerhaus empfängt uns und der beste Ehemann von allen führt meine Wenigkeit in ein Lokal, welches noch in einer anderen Zeit stehengeblieben zu sein scheint!
Holz in jeder Form, Boden, Tisch, Sessel etc. zeigt uns ein gemütliches Ambiente an und Chef und Chefin geben hier ihr Bestes!
Die Spezialität des Hauses ist der Lungenbraten vom Schwein in Erdäpfelkruste. Er schmeckt ausgezeichnet!
Zusätzlich gibt es noch die üblichen Verdächtigen wie Blunzenstrudel, Surschnitzerl mit Salat, Rehgulasch mit Knödel und Cordon Bleu.
Die Weine munden.....das Essen mundet.....wir kommen sicher wieder!
Die Weine (kein Eigenbau) finden wir resch und frisch!
Ohne Lockdown und ohne Sperre der Gastronomie sind wir beim "Kernbichler" eingekehrt!
Ein altes Hauerhaus empfängt uns und der beste Ehemann von allen führt meine Wenigkeit in ein Lokal, welches noch in einer anderen Zeit stehengeblieben zu sein scheint!
Holz in jeder Form, Boden, Tisch, Sessel etc. zeigt uns ein gemütliches Ambiente an und Chef und Chefin geben hier ihr Bestes!
Die Spezialität des Hauses ist der Lungenbraten vom Schwein in Erdäpfelkruste. Er schmeckt ausgezeichnet!
Zusätzlich gibt es noch die üblichen Verdächtigen wie Blunzenstrudel, Surschnitzerl mit Salat, Rehgulasch mit Knödel und Cordon Bleu.
Die Weine munden.....das Essen mundet.....wir kommen sicher wieder!
Die Weine (kein Eigenbau) finden wir resch und frisch!
1
