Gasthof Winkler (St. Pölten) Bewertung
Vintage, Traditionslokal, old fashioned as is best.. so ist die Lokalität am besten zu umschreiben.
Die Hitze der (Haupt) Stadt ist mit 33 Grad brutal, da ist der Stadtrand ideal.
Ein durch alte Plantagen (und Henkell-Schirme) gut beschatteter, sehr grüner Gastgarten mit sauberen Tischtüchern, Stoffservietten, frischen Blumen ist trotz der Hitze gut besucht. Das Speisenangebot klassisch aber doch mit Pep!
St. Pöltner Spargel mit Petersilkartoffel, knusprige Vulcanoschinken und ge(Öl) trüffeltem Rührei ein gelungener Einstieg.
Klassich der gebackene Kalbskopf mit blond-knusprige Panade, Erdäpfeln und Sauce tartare, einzig die zwei saftlosen Zitronenscheiben sowie der Nießpulver-Pfefferstreuer passten nicht in das harmonische Gesamtbild.
Tradition auch bei den Desserts:Cre^pe Suzette und Co.
Der Mohr im Hemd sehr gut - hausgemacht, das Kugerl Vanilleeis a part im klassischen Silberschälchen.
Der Macchiato von Segafreda begleitet von einer silbernen Zuckeretagere... Da grüßt die Tradition!
Toll das Dame+Herr-Duo im Service. Flink, höflich und freundlich, sehr nett und Gästeorientiert.
Toll auch die Getränke - und Weinauswahl. Weine glasweise (17!) werden bei Tisch in gekühlten Gläsern eingeschenkt, Leitungswasser kommt ungefragt zu Tisch.
Hoher Wohlfühlfaktor, gute Speisen, netter Service; Sehr erfreulich!
Die Hitze der (Haupt) Stadt ist mit 33 Grad brutal, da ist der Stadtrand ideal.
Ein durch alte Plantagen (und Henkell-Schirme) gut beschatteter, sehr grüner Gastgarten mit sauberen Tischtüchern, Stoffservietten, frischen Blumen ist trotz der Hitze gut besucht. Das Speisenangebot klassisch aber doch mit Pep!
St. Pöltner Spargel mit Petersilkartoffel, knusprige Vulcanoschinken und ge(Öl) trüffeltem Rührei ein gelungener Einstieg.
Klassich der gebackene Kalbskopf mit blond-knusprige Panade, Erdäpfeln und Sauce tartare, einzig die zwei saftlosen Zitronenscheiben sowie der Nießpulver-Pfefferstreuer passten nicht in das harmonische Gesamtbild.
Tradition auch bei den Desserts:Cre^pe Suzette und Co.
Der Mohr im Hemd sehr gut - hausgemacht, das Kugerl Vanilleeis a part im klassischen Silberschälchen.
Der Macchiato von Segafreda begleitet von einer silbernen Zuckeretagere... Da grüßt die Tradition!
Toll das Dame+Herr-Duo im Service. Flink, höflich und freundlich, sehr nett und Gästeorientiert.
Toll auch die Getränke - und Weinauswahl. Weine glasweise (17!) werden bei Tisch in gekühlten Gläsern eingeschenkt, Leitungswasser kommt ungefragt zu Tisch.
Hoher Wohlfühlfaktor, gute Speisen, netter Service; Sehr erfreulich!
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