Noch keine Bewertung ist sicher der Lage des Restaurants geschuldet...
Großer Gästeparkplatz, über 1 Stufe ins Lokal.
Die Begrüßung freundlich, ebenso das Ambiente... Wenn man kein Rehbock ist, denn die hängen an der Wand... Zumindest ihre Geweihe...
An der Bar trinkt die örtliche Jugend Bie...Mehr anzeigenNoch keine Bewertung ist sicher der Lage des Restaurants geschuldet...
Großer Gästeparkplatz, über 1 Stufe ins Lokal.
Die Begrüßung freundlich, ebenso das Ambiente... Wenn man kein Rehbock ist, denn die hängen an der Wand... Zumindest ihre Geweihe...
An der Bar trinkt die örtliche Jugend Bier und Eistee, im Saal dürfte eine größere veschlossene Gesellschaft feiern.
Ich fühle mich von Anfang an wohl.
Die Bestuhlung scheint alt, ist aber sehr gemütlich, sauber ist es sowieso.
Speisekarte wird auf einem Klemmbrett gereicht...
Schwammerlzeit ist und die saisonalen Schmankerl werden angeboten...
Das Geschirr lässt die Liebe zum Geschäft erahnen.
Die Suppe im Rexglas, das Brot in der Holzschale, schöne Teller.
Keine durchdesignte corporate identity, einfach Liebe zum Detail...
Die sich bei den Speisen fortsetzt.
Es hat einfach alles gut geschmeckt.
Das Schnitzerl fluffig paniert, das Saftl zum Rindsbraten sehr gut, das Rindfleisch sehr zart aber nicht fasrig zerkocht, die Beilagen selbstgemacht und nicht vom Metro.
Die Zutaten aus der Region...
Kein argentinisches Rind sondern Blondvieh vom Bauern im Ort, statt Lachs Forelle aus Gaming.
Leider nur mehr selten zu finden.
3 Personen knappe 80€, für das gebotene sehr fair.
Ich bin mir sehr sicher, dass ich nicht zum letzten Mal hier gegessen habe.
Spielt für mich in der Liga mit Gelbmann, Wolfsberger und Co.
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Suppe im Rexglas habe ich erstmalig, schon vor längerer Zeit, beim Stern in Simmering bekommen. Inzwischen machen es anscheinend mehrere so; dürfte nach dem Motto gehen, "Die Suppe ist außergewöhnlich und wird deshalb anders als sonst serviert." Genial für den Verzehr ist das nämlich für meine Auffassung eher nicht. ;-)