Gasthaus "Zur Kaisereiche" (Innermanzing) Bewertung
12 Jahre später – nach einen zwischenzeitlichen Besuch 2019- wieder das selbe Gericht gegessen: Waren 2012 die Nierndln mit Hirn und wirklich guten Petersilerdäpfeln (7,80) in einem wunderbar gewürztes Safterl in idealer Konsistenz zart cremig, die Nierndln allerdings ziemlich zäh - so war das Safterl diesmal nur dünnflüssig und mehr suppig als Safterl.. und um 50% teurer
Das gebackene Karpfenfilet (19,90) dafür richtig gut, saftig und doch mit knuspriger Panade und sehr gute mariniertem Salat.
Das Gaststubn-Ambiente nach wie vor unverändert, also eine richtige Wirtshaus-Gaststube in der der Chef himself serviert
Das gebackene Karpfenfilet (19,90) dafür richtig gut, saftig und doch mit knuspriger Panade und sehr gute mariniertem Salat.
Das Gaststubn-Ambiente nach wie vor unverändert, also eine richtige Wirtshaus-Gaststube in der der Chef himself serviert
11
