Gasthaus Ambichl (St. Georgen am Steinfelde) Bewertung
Auf und ab, aber immer zwischen Gut und Sehr gut
Die Tagessuppe - € 4.—war eine richtig kräftige, fleischige Suppe mit bissfestem Wurzelgemüse, einem recht kompakten Fleischstrudel mit intensivem Surfleischgeschmack.
Das gebratenen Welsfilet sehr saftig und nicht zu Tode gebraten, die RoteRüben-Schupfnudeln -eine gewagte Beilage zum Fisch- außer patzig par jeglichem Geschmackes; das Gemüse dafür wieder bissfest und gut gewürzt.
Im um 13.30 noch gut besuchtes Lokal waren mehrere Personen im Service tätig, aber ab 14 Uhr ( Schichtwechsel?; nein war es keiner) war Service“ende“; 15 Minuten vor leerem Teller und Glas und weiter 10 Minuten auf die Rechnung zu warten ist einfach nur nervig.
Die Tagessuppe - € 4.—war eine richtig kräftige, fleischige Suppe mit bissfestem Wurzelgemüse, einem recht kompakten Fleischstrudel mit intensivem Surfleischgeschmack.
Das gebratenen Welsfilet sehr saftig und nicht zu Tode gebraten, die RoteRüben-Schupfnudeln -eine gewagte Beilage zum Fisch- außer patzig par jeglichem Geschmackes; das Gemüse dafür wieder bissfest und gut gewürzt.
Im um 13.30 noch gut besuchtes Lokal waren mehrere Personen im Service tätig, aber ab 14 Uhr ( Schichtwechsel?; nein war es keiner) war Service“ende“; 15 Minuten vor leerem Teller und Glas und weiter 10 Minuten auf die Rechnung zu warten ist einfach nur nervig.
