Ein ganz normales Gasthaus, wie man sie oft am Land findet. Schmuddlig auf keinen Fall, halt *urig*, wenn man schon ein Schlagwort gebrauchen will. Viel dunkles, altes Holz, mehrere Wirtsstuben, Chef hat uns ruhig, flott und freundlich bedient. Das Gasthasu wird auch als Vereinslokal genutzt, typ...Mehr anzeigenEin ganz normales Gasthaus, wie man sie oft am Land findet. Schmuddlig auf keinen Fall, halt *urig*, wenn man schon ein Schlagwort gebrauchen will. Viel dunkles, altes Holz, mehrere Wirtsstuben, Chef hat uns ruhig, flott und freundlich bedient. Das Gasthasu wird auch als Vereinslokal genutzt, typisch Land eben. Ich mag diese Athmosphäre.
Als Tagesgericht gab es letzens Wurstknödel mit warmem Speckkrautsalat. Die Knödel waren leider Fertigprodukte, das Kraut hingegen hervorragend. Inklusive Suppe (echte Rindsuppe mit Backerbsen) kostete das Ganze allerdings nur 5,80, es wäre vielleicht zuviel verlangt, zu diesem Preis auch noch selbtsgemachte Knödel zu verlangen. Die Karte gibt mehr her, als im Internet ersichtlich ist, so werden zB diverse Cordon-Bleu-Variationen angeboten, wie in etwa mit Ananas oder Kren gefüllt. Sicher mal einen Versuch wert.
Immer wieder werden im Ort Flugzettel verteilt, mit Einladungen zu diversen *Spezialessen*, wie Spanferkelessen, Stelzenessen und in Kürze sicher wieder Ganslessen. Werde ich sicher ausprobieren.
Wenn es warm ist, hat man vom Gastgarten aus einen schönen Blick auf den frisch ausgebaggerten und daher wieder einem See ähnelnden Silbersee (war davor nur noch ein brackige Lacke).
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