In der Umgebung
Do, 21. November 2024

Ganneshofer, Sooss - Bewertung

am 14. Oktober 2024
Und schon wieder ein Heurigenbesuch!
Unlängst verschlug es uns, den besten Ehemann von allen und meine Wenigkeit wieder einmal nach Sooss!
Es ist ja tatsächlich ein einzigartiger Weinort mit sehr vielen Heurigen-Restaurants, allerdings gibt es keine "echten" Heurigen mehr!
Das ist jedoch eine andere Geschichte!
Der Ganneshofer, gleich der Erste in der Hauptstraße hat ausgesteckt!
Durch den Garten gelangen wir ins Lokal, das eher rustikal und im Stil der 80-er Jahre eingerichtet ist.
Wir haben nicht reserviert, finden aber trotzdem rasch einen freien Tisch und das um 17.30!
Voll ist es schon, aber wie gesagt, ein nettes Plätzchen findet sich bald!
Zwei sehr flotte Damen vom Service sind fleißig unterwegs, bringen Getränke und Speisen.....eine davon kommt auch bei uns an, nimmt die flüssige Bestellung auf und erklärt den Hausbrauch.
Sämtliche Speisen (kalt und warm) stehen in der Karte und sind am Tisch zu bestellen - wozu es eigentlich das Buffet am Eingang gibt, entzieht sich unserem Wissen!
Da wir an diesem Tag (endlich!) einen größeren Schwammerlfund gemacht haben und diese zu Hause genießen möchten, ordern wir nur je eine Kürbiscremesuppe.
Diese mundet uns beiden, ist sowohl optisch (mit Kernöl wurde ein "G", wie Ganneshofer darauf gemalt)) als auch geschmacklich ein Gedicht und schlägt sich mit je €5,50 zu Buche.
Die Getränke: je ein Achterl vom gemischten Satz und je eines vom Welschriesling!
Um wohlfeile € 2,90 und € 3,00.
Wir kommen sicher wieder!
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch