Das Restaurant sieht nett aus, die Bedienung war höflich, schön auch der nahe Kundenparkplatz. Da...Mehr anzeigenHin und wieder hat jemand in meinem Umfeld das Verlangen nach Pizza gegen den kleinen Hunger zwischendurch. Da es auf unserem Weg lag, ich das Restaurant von früher kannte - ab in das Gallo Rosso.
Das Restaurant sieht nett aus, die Bedienung war höflich, schön auch der nahe Kundenparkplatz. Das war es aber auch schon.
Mein Bekannter war mit seiner Pizza zufrieden, meinte aber Pizza Hut würde bessere Pizza machen. Also Pizza gut, Teig gut, dünn, knusprig, kann man wieder essen aber nicht mehr. Ich hatte ein etwas eigenartiges Erlebnis mit meinem Saltimbocca. Keine Ahnung, möglicherweise sind der Küche die Zutaten ausgegangen, was ich bekam war eine Art Pariser Schnitzel, essbar aber mit wenig Geschmack. Kein Salbei, kein Schinken, einfach nur zwei kleine dünne Schnitzel durch Ei gezogen und gebacken. Möglicherweise waren wir zu früh und nur ein Hilfskoch zugegen, Kellner den man hätte fragen können zeigte sich nicht und beim abservieren wurden wir auch nicht gefragt ob es geschmeckt hat. Jedenfalls habe ich um gleiches Geld schon deutlich besser gegessen.
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren