Feinkosterei Schwarz Hirsch (Wien) Bewertung
Der beste Ehemann von allen und meine Wenigkeit nannten einen Gutschein unser eigen....
Und da wir noch vor Weihnachten einen Bummel durch die Wiener Innenstadt unternehmen wollten........warum nicht das eine mit dem anderen verbinden?!
Gesagt, getan! Wir reservierten und es wurde uns ein Zeitfenster von zwei Stunden zwischen 18.30 und 20.30 Uhr eingeräumt.
Nach einem Besuch des "Altwiener Christkindlmarktes" schlenderten wir zum Ort des Geschehens.....
Das Lokal befindet sich am Judenplatz, an jener Stelle, wo sich früher einmal die "Bio Bar von Antun" befand.
Ein altes, schön renoviertes Haus! Auch die "Feinkosterei" präsentiert sich weiß und frisch im Bistrostil, mit Hochtischen und auch kleinen Nischen....recht nüchtern, das aber mit Stil!
Es wurde uns ein Hochtisch an der Theke zugewiesen, ein nettes Plätzchen!
Die Speisekarte bietet Österreichische "Tapas", also kleine Gerichte in pikanter und süßer Version an. Die Getränke zeigen sich ortsüblich, mit ebensolchen Preisen.
Unsere Wahl fällt erstmal auf je einen Welschriesling einerseits und Garnelen aglio e olio und Hirschschinken garniert andererseits!
Danach soll es Wiener Kalbsbeuscherl und Gulasch sein!
Dazwischen wird wieder der Welschriesling kredenzt.....
Zum Abschluss geben wir uns flüssigen Schokokuchen und gegrillten Schafkäse mit Zimtbirne!
Das Essen ist eine Wucht! Der Service ebenso.....
Wir werden definitiv wiederkommen!
Und da wir noch vor Weihnachten einen Bummel durch die Wiener Innenstadt unternehmen wollten........warum nicht das eine mit dem anderen verbinden?!
Gesagt, getan! Wir reservierten und es wurde uns ein Zeitfenster von zwei Stunden zwischen 18.30 und 20.30 Uhr eingeräumt.
Nach einem Besuch des "Altwiener Christkindlmarktes" schlenderten wir zum Ort des Geschehens.....
Das Lokal befindet sich am Judenplatz, an jener Stelle, wo sich früher einmal die "Bio Bar von Antun" befand.
Ein altes, schön renoviertes Haus! Auch die "Feinkosterei" präsentiert sich weiß und frisch im Bistrostil, mit Hochtischen und auch kleinen Nischen....recht nüchtern, das aber mit Stil!
Es wurde uns ein Hochtisch an der Theke zugewiesen, ein nettes Plätzchen!
Die Speisekarte bietet Österreichische "Tapas", also kleine Gerichte in pikanter und süßer Version an. Die Getränke zeigen sich ortsüblich, mit ebensolchen Preisen.
Unsere Wahl fällt erstmal auf je einen Welschriesling einerseits und Garnelen aglio e olio und Hirschschinken garniert andererseits!
Danach soll es Wiener Kalbsbeuscherl und Gulasch sein!
Dazwischen wird wieder der Welschriesling kredenzt.....
Zum Abschluss geben wir uns flüssigen Schokokuchen und gegrillten Schafkäse mit Zimtbirne!
Das Essen ist eine Wucht! Der Service ebenso.....
Wir werden definitiv wiederkommen!
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