DREXLER LEEB (Perchtoldsdorf) Bewertung
Auch in der Nicht-Gastgartenzeit eine Empfehlung wert. Ganz und gar klassischer Heurigen. Neben Preßwurst, Blunzen, Biowürstl, Heurigenaufstriche, Grammelschmalz und Verhackertes punktet man auch durch eine reiche Auswahl an warmen Speisen.
Der Kümmelbraten mit super knackigem Schwartl, der gebackene Kalbskopf- bekommt man heutzutage ja kaum noch- ganz ausgezeichnet. Die Französische Zwieblsuppe naja; heiß war sie...
Am gebackenen Putenschnitzel - frisch herausgebacken- gab´s nichts auszusetzen, auch die Auswahl an diversen Slaten.. alle sehr gut mariniert.
Das Weinangebot .. hat schon seinen Grund warum man das Weingut zu den Top100 der Thermenregion zählt, aber auch Verjus Sprizz, Himbeerkracherl und der Traubensaft in guter Qualität, welche vom freundlich-aufmerksamen Service rasch serviert werden.
Der Kümmelbraten mit super knackigem Schwartl, der gebackene Kalbskopf- bekommt man heutzutage ja kaum noch- ganz ausgezeichnet. Die Französische Zwieblsuppe naja; heiß war sie...
Am gebackenen Putenschnitzel - frisch herausgebacken- gab´s nichts auszusetzen, auch die Auswahl an diversen Slaten.. alle sehr gut mariniert.
Das Weinangebot .. hat schon seinen Grund warum man das Weingut zu den Top100 der Thermenregion zählt, aber auch Verjus Sprizz, Himbeerkracherl und der Traubensaft in guter Qualität, welche vom freundlich-aufmerksamen Service rasch serviert werden.
11
