Credo (Wien) Bewertung
Was adn1966 nicht alles weiß! Dieses Fachwissen hab ich nicht! Die "Geschichte" der Familie, der Lokale. Ich bin normaler Gast und Kunde.
Jetzt bin auch draufgekommen, dass ich das Lokal aus der Schani_Garten-Zeit (und einer anderen Gruppe) kenne. Schon damals wunderte ich mich über die Diskrepanz Gegend, Ambiente, Zustand des Lokales und Qualität der Speisen. Diesmal wollte ich es "ganz" bulgarisch. Ich habe es nicht bereut! Chiva, Fleischlaberl (!), "Aiva" und der Karotten-Kraut-Salat sind Spitzenklasse. Adn1966 hat es bei den Pommes auf den Punkt gebracht. Dazu braucht man kein bulgarisches Lokal - aber angeblich will jeder Pommes. Achja, Parkplätze gab´s (wieder) genug! Mein (Gedanken) Vorsatz "steht" auch: Das nächste mal gibt's keine Pommes sondern "Bratkartoffel", keine Creme Caramel sondern (wieder) Palas. Von mir aus, das nächste mal auch mit Gutschein! Ein Lokal, das ich gerne besuche um gut + preiswert zu essen!