In der Umgebung

Pfarrgasse 4, Innenhof, Baden 2500
Küche: Spanisch, Tapas
Lokaltyp: Weinbar, Vinothek, Tapas Bar
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen
Mediterrane Beleuchtung..... - Cazador - BadenAlso das Ambiente kann was..... - Cazador - BadenCazador - Baden
Cazador - BadenMittwoch gegen 19.00 Uhr... - Cazador - Baden

Cazador

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Gesamtwertung

1 Bewertung fürCazador
Speisen
Ambiente
Service

Bewertungen

am 10. Dezember 2024
SpeisenKeine WertungAmbienteService
Irgendwann habe ich diese Bar doch schon bewertet? Wahrscheinlich verschwand die Rezension, da das Lokal zwischendurch geschlossen war! Aber wie auch immer! Jetzt hat es seine Pforten wieder geöffnet! Mittwoch und Donnerstag von 15.00 bis 23.00, Freitag und Samstag sogar bis 00.00 Uhr ..... D...Mehr anzeigenIrgendwann habe ich diese Bar doch schon bewertet?
Der beste Ehemann von allen samt meiner Wenigkeit treten ein und steigen sogleich hinab in einen alten Weinkeller.
Links oben befinden sich eine kleine Theke mit zwei Stühlen, sowie das WC - barrierefrei, wenn man "oben" ist!
"Unten" fühlen wir uns in ein mediterranes Ambiente versetzt, obwohl wir uns im Herzen der Kaiserstadt Baden befinden!
Ein netter Herr vom Service erscheint sogleich und bringt die Getränkekarte. Die Karte für kleine Speisen (Tapas) können wir leider nicht entdecken, wollen aber auch nur etwas trinken! Deshalb auch keine Wertung für "Speisen".
Wir entscheiden uns für je ein Achterl vom heimischen Welschriesling mit einer Karaffe Wasser.
An diesem Tag, einem Mittwoch um ca. 19.00 Uhr ist nicht besonders viel los hier. Es befinden sich außer uns noch vier Personen im Lokal - Ok, der Keller ist auch nicht sehr groß! Freitags und samstags sollte man allerdings schon reservieren!
Etwas später verkosten wir noch je einen Sauvignon blanc, Wasser ist noch vorhanden.
Zwei der Gäste verlassen den Keller, zwei andere betreten ihn....
Wir werden sicher wieder kommen und auch die Tapas verkosten!
Bewertung schreiben

Kartenzahlung: Keine Info
Öffnungszeiten: Keine Info
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch