Ziemlich am Beginn der Badener FuZo, direkt am Vorplatz des Theaterplatzes ist der Schanigarten des Lokales zu finden. Einfache Tische mit bunten Tischtüchern (teilweise mit Brandlöchern), Besteck steht mit Papierservietten schon am Tisch, Stühle mit nicht zu hohem Sitzkomfort, ein paar Kübelpfl...Mehr anzeigenZiemlich am Beginn der Badener FuZo, direkt am Vorplatz des Theaterplatzes ist der Schanigarten des Lokales zu finden. Einfache Tische mit bunten Tischtüchern (teilweise mit Brandlöchern), Besteck steht mit Papierservietten schon am Tisch, Stühle mit nicht zu hohem Sitzkomfort, ein paar Kübelpflanzen zeigen dass hier das Frühjahr erwartet wird. Nicht mehr erwarten können es die Gäste, der Gastgarten ist zu Mittag wirklich voll. Einige Gäste sind am essen, die meisten genießen die wärmende Frühlingssonne bei einem Getränk. Das Innere des Lokales (über einige Stufen hinab) ist etwas duster, von den Tischen aus sieht man ins Freie, allerdings nur die Füße der dort Vorbeiflanierenden. einrichtungsmäßig ziemlich old fashioned, haufenweise Plastikpflanzen, die Schank richtig vollgerammelt. Im Schankbereich sowie im ersten Raum darf geraucht werden, die beiden rückwärtigen Räumlichkeiten sind den Nichtraucherinnen vorbehalten. Was an diesem Mittag auffällt: Eindeutig zuwenig Servicepersonal für Innen und Außen. Die Servicecrew- vom Piccolo in zu großem Gewand mit Fliege bis zum offensichtlich gelernten Kellner- ist wirklich extrem freundlich und relaxed. Beschwerden ob der sehr langen Wartezeit sind von fast jedem Tisch zu hören; manchmal ist das Essen vor den Getränken da; das warten auf die Rechnung dauert eine gefühlte Ewigkeit.
Trotzdem ist und bleibt das Servicepersonal relaxed und entspannt- für die dürfte die Situation nicht neu sein oder sie sind wirklich so extrem abgebrüht. Lohnt die lange Wartezeit denn wirklich? Die Preise sind angepasst und OK, das Essen naja gerade noch gut. Filetsteak mit Pommes, Spiegelei, Kräuterbutter und Gartengemüse 28.--, Seezunge gebraten mit Sauce Remoulade, Petersilkartoffel, Broccoli sowie Scholle und Forelle 14,50, Tafelspitz mit den klassischen Beilagen um 15,50.
Einfach ohne Schnick-Schnack. Die Bärlauchsuppe etwas wenig wildknofelig mit leicht grauer Farbe, der Tafelspitz weich, zu weich, die Saucen gut, der Zander logischerweise ein TK-Produkt zu Tode gebraten und dadurch ziemlich trocken, das Tiramisu allerdings wirklich gut
Hilfreich7Gefällt mir5Kommentieren