Bauernschenke Taschler (Biedermannsdorf) Bewertung
Heute besuchten der beste Ehemann von allen und meine Wenigkeit wieder einmal den "Taschler" in Biedermannsdorf.
Eigentlich hatten wir Gusto auf Pizza und nahmen im hinteren Bereich (Nichtraucher) Platz. Leider wird der Rauch dort nicht komplett ausgesperrt!
Die Trennung besteht ausschließlich aus einem Raumteiler aus Holz und Mauerwerk, der Rauch kann ungehindert durchziehen...
Der uns bekannte Kellner kam promt und nahm die Getränke auf. Er pries uns das Fiaker Gulasch und das Szegediner Gulasch an, welches wir auch gerne nahmen! ( 1 mal Fiaker und 1 mal Szegediner)!
Zwei große Obi gespritzt machten den Anfang.
Nach geraumer Zeit kamen die Getränke und nach längerem Warten auch die Speisen.
Dazu muss gesagt werde, dass der Kellner ganz alleine im Service tätig war!
Zu den Speisen bestellten wir jeweils zwei Achterln vom Grünen Veltliner plus Wasser.
Ein netter Abend, ein nettes Lokal.....
irgendwann kommen wir sicher wieder!
Zwei große Obi gespritzt machten den Anfang.
Dazu muss gesagt werde, dass der Kellner ganz alleine im Service tätig war!
Ein netter Abend, ein nettes Lokal.....
irgendwann kommen wir sicher wieder!