Die Speisekarte beinhaltet ausgewählte Klassiker die liebevoll und im zeitgemäßen "Outfit" frisch zubereitet werden. Für die entsprechende Abwechslung sorgt eine wöchentlich wechselnde Karte, die saisonale Spezialitäten in den Mittelpunkt stellt. Das reichhaltige Angebot runden einen Besuch im Alten Brauhaus zu einem besonderen Genusserlebnis ab… so steht´s in der Karte zu lesen… und dem ist auch so.
Wir hatten ausreichend Zeit in der Karte zu schmökern, da wir noch auf jemanden warteten. Rindsfilet und a Gansl sollte es werden... wurde es aber nicht.
Bei der Bestellung hieß es dann: „Ist aus“. Auf meine Verwunderung, warum dies nicht schon beim Überreichen der Karte gesagt wurde, kam…. Nichts. Auch eine Möglichkeit, um dem Gast zu verstehen zu geben, was man von seiner Meinung hält.
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 6.50, sämig-cremig-mollig- sehr gut
Halászlé (Ungarische Fischsuppe) in der Tasse mit Weinlandbrot 8.00- ganz so wie Mann sie mag, mit Rogen und richtig viel gutem Fisch
Carpaccio vom Rindsfilet mit frischem Rucola, Grana, Olivenöl und Weißbrot 14.20—ebenso ganz und gar klassisch
Bakonyi´er Kleingeschnetzeltes ; Putengeschnetzeltes in feiner Paprikarahmsauce mit Butternockerl 17,- Gut wenn auch die Paprikacreme nicht „ fein“ sondern mächtig papriziert war
Gebackenes Karpfenfilet aus den Seewinkler Lacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 21,- Ganz exzellent; Innen saftig- außen knusprig und dazu ein sehr guter selbstgemacher Erdäpfelsalat
Somlo´er Nockerl mit Schokoladensoße, Weichseln und Schlagobers 9.20. Findet Aufnahme in meine „Best-3-Somlói Galuska“: Wunderbar-flaumiges Biskuit, cremiger Vanillepudding und jede Menge Schokoladensauce + die obligatorischen Rum-Rosinen; danke, auch ganz hervorragend
Beachtlich das umfangreiche Angebot von Weinen im Glasausschank, bemerkenswert und erfreulich das ausschließlich burgenländische Weinangebot mit über 70 Positionen
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