In der Umgebung
Do, 21. November 2024

Zum Jimmy

Erlgasse 20, Wien 1120
Küche: Wiener Küche, Österreichische Küche
Lokaltyp: Gasthaus, Beisl, Café, Restaurant
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen

Zum Jimmy

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Bewertungen

am 9. Februar 2012
SpeisenAmbienteService
Dieses Gasthaus besteht schon seit der Nachkriegszeit, liegt wie damals durchaus üblich, im Souterrain und war in den sechziger Jahren ein beliebter Treffpunkt der „Meidlinger Galerie“ unter der liebevollen Patronanz einer Wirtin, Namens „Schmutzer“. Der jetzige Betreiber hat das Lokal 1992 von s...Mehr anzeigenDieses Gasthaus besteht schon seit der Nachkriegszeit, liegt wie damals durchaus üblich, im Souterrain und war in den sechziger Jahren ein beliebter Treffpunkt der „Meidlinger Galerie“ unter der liebevollen Patronanz einer Wirtin, Namens „Schmutzer“. Der jetzige Betreiber hat das Lokal 1992 von seinem Vater übernommen, führt es als Cafe Restaurant und hat es ansprechend renoviert. Von Montag bis Freitag, 11:00 – 14:00 und 17:00 – 22:00 Uhr, gibt es ein dreigängiges Menü ab € 5,90. Besonders lecker war das Paradeissupperl, wunderbar frische Krautfleckerl, lustig der Nachtisch, einer Auswahl von Mini Schwedenbomben. Besonders lecker und attraktiv das Kesselgulasch um € 5,80 in einem kleinen Kessel mit kleinem Feuer serviert. Das Lokal bietet auch jahreszeitliche Spezialitäten und wenn einem einmal gar nichts mundet kann es passieren, dass der Chef eine Überraschung kocht. Jeden Mittwoch gibt es ab 18 Uhr, um € 10,80, frisch geschabtes Beef Tartar. Die Küche ist von 11:00 bis 23:00 Uhr durchgehend offen. Im Sommer gibt es einen Schanigarten im Bereich Erlgasse.
Hinunter ins Lokal - Zum Jimmy - Wien
Hilfreich18Gefällt mir2Kommentieren
Bewertung schreiben
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.