Mi, 12. Mär 2025

TinyUrl - Probleme

, 21. Okt 2011 um 09:59
Ursprünglicher Verfasser des Beitrags

irgendetwas stimmt in letzter zeit mit den tinyurls nicht. entweder landet man auf der klarerweise nicht existenten seite Link - z.b. bei katkeys bewertung für bada-sushi.
oder es gibt gar keinen link sondern nur ein pfadangabe - z.b. bei wolfs guide martinigansl.

Antworten (6)

, 21. Okt 2011 um 15:37

Hallo,

mit den Tiny URLs funktioniert das so, daß in unserer DB der Original-Text mit dem Link unverändert eingetragen wird. Erst wenn der Text (zb Review, Comment, etc) aufgerufen wird, wird ein Link "live" zur Tiny URL gemacht.
Bei der von dir angesprochenen Bewertung von Katkey, wurde aus irgendeinem Grund der Link bereits als Link eingetragen. Es wurde also ursprünglich gar kein echter Link gepostet.

Bei den Guide Comments haben wir die TinyURL Umwandlung noch nicht eingestellt. Wir werden das aber bald erledigen.

lg ReTe Admin

, 21. Okt 2011 um 15:42

Was mir gerade auffällt, ist, daß das Link Problem mit Katkeys Review sicher deswegen entstanden, weil die Review upgedated wurde und im Update der Link bereits als Tiny URL vorhanden war.
Das ist ein Fehler unsererseits und wir müssen das korrigieren.
Ist bislang nicht aufgefallen, da nur selten Links in Reviews gepostet werden und die Reviews auch nicht so oft upgedated werden.

lg ReTe Admin

, 21. Okt 2011 um 15:56

Das Problem tritt auf, wenn eine Review, die einen Link enthält, upgedated wird, unabhängig davon, wer sie updated. Es ist daher sicher schon einige male passiert, nur eben nie aufgefallen.

, 21. Okt 2011 um 16:04

Es wurden aber mit Sicherheit schon andere Reviews, die einen Link enhalten, von deren Autoren upgedated. Daher gehe ich davon aus, daß das Problem bereits früher aufgetreten ist, nur eben nie entdeckt worden ist.

, 21. Okt 2011 um 16:10

@katkey
wenn du dieses Thema aufgreifen möchtest, bitte ich darum, dies in einem neuen Thread zu tun.

, 21. Okt 2011 um 17:03

Es sollte jetzt alles funktionieren! Danke nochmal für den Hinweis.

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.