Strandcafé (Wien) Bewertung
Zu Mittag täglich Mo-Fr wechselnde Menüs zu 12,90€. Ausgezeichnete berühmte Ripperln (Spare ribs) mit köstlichen Beilagen und Saucen aus der Abteilung der Grillspezialitäten. Speisekarte ist klassisch österreichische Küche mit einigen Ausflüge in die internationale Kulinarik (etwa Burger, beef tartare). Gut bestückte Wein- und Bierkarte.
Das Ambiente ist exzellent: die in hellem Holz und Stoffbespannten Panele in der Decke gehaltene Restauranthalle hat einen phänomenalen Schalldämmungseffekt. Es ist ein weitläufiger Raum, der durch die Schalldämpfung als überaus gemütlich und angenehm empfunden wird.
Nahe der Alten Donau, im Winter für SpaziergängerInnen, Sommer mit Terrasse und Badebetrieb wohl anders. Sehr zu empfehlen
Das Ambiente ist exzellent: die in hellem Holz und Stoffbespannten Panele in der Decke gehaltene Restauranthalle hat einen phänomenalen Schalldämmungseffekt. Es ist ein weitläufiger Raum, der durch die Schalldämpfung als überaus gemütlich und angenehm empfunden wird.
Nahe der Alten Donau, im Winter für SpaziergängerInnen, Sommer mit Terrasse und Badebetrieb wohl anders. Sehr zu empfehlen
