Stöger Norbert (Gumpoldskirchen) Bewertung
Sehr netter Heuriger mit wunderschönen gemütlichen Garten mit vielen Bäumen die Schatten schenken. Da wir keine Masken mit hatten, konnten wir leider das Innere des Heurigen nicht sehen.
Kaum nachdem wir gesessen sind, kam die Kellnerin und nahm die Bestellung für´s Trinken auf und brachte die Speisekarte.
Auf unseren Wunsch einen großen Hollundersaft gespritzt, mit nur etwas Weißwein zu verfeinern, ging sie sofort ein und brachte ihn sehr rasch.
Sehr viel Auswahl an kalten Speisen, aber auch warme.
Die Speisen waren sehr ausgefallen, ich aß zB. eine "Feige Ente".
Kalte fein aufgeschnittene Entenbrust mit Feigen, Mozarella, Vogerlsalat und Olivenbrot. Es war einfach ein Traum, grade richtig bei einem warmen Sommertag.
Wir kommen sicher wieder. Es war ausgezeichnet.
Sehr viel Auswahl an kalten Speisen, aber auch warme.
Die Speisen waren sehr ausgefallen, ich aß zB. eine "Feige Ente".
Wir kommen sicher wieder. Es war ausgezeichnet.