Stadtbräu Josef (Linz) Bewertung
Tatar vom Weideochsen:
Kommt offensichtlich fertig von der Fleischerei Zellinger, der viel zu hohe Paprikaanteil (was macht Paprika im Tatar?) ist unverkennbar.
Geröstete Garnelen in Chilli-öl:
Hervorragend und ausgewogen in Geschmack und Temperatur. Aber wirklich scharf.
Ceviche von der Lachsforelle:
Als bekennender Essighasser: Die beste Vinaigrette, die ich je gekostet habe. Einfach ein sensationeller Begleiter.
Das Personal war sehr unaufmerksam, obwohl ich in der Mitte des Lokals gesessen bin. Hier ist viel Luft nach oben.
Kommt offensichtlich fertig von der Fleischerei Zellinger, der viel zu hohe Paprikaanteil (was macht Paprika im Tatar?) ist unverkennbar.
Geröstete Garnelen in Chilli-öl:
Hervorragend und ausgewogen in Geschmack und Temperatur. Aber wirklich scharf.
Ceviche von der Lachsforelle:
Als bekennender Essighasser: Die beste Vinaigrette, die ich je gekostet habe. Einfach ein sensationeller Begleiter.
Das Personal war sehr unaufmerksam, obwohl ich in der Mitte des Lokals gesessen bin. Hier ist viel Luft nach oben.
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