rosnovskyundco (Wien) Bewertung
Wir waren eine große Gruppe von circa 20 Personen und hatten reserviert. Die Tische waren vorbereitet. Der ober war freundlich, hilfsbereit und mit einer großen Portion Humor, ohne aufdringlich zu sein. Wir bestellten verschiedene Gerichte von der Karte die allesamt sehr gut waren, wenn gleich die Portionen nicht Waren. Die Preise sind dafür im Verhältnis zu hoch. Die Chiligarnelen mit Avocado und gerösteten Knoblauch-Baguette um € 12,50 waren tatsächlich eine Vorspeisen Portion, vom Baguette gab es lediglich drei Scheiben. Die Ravioli, gefüllt mit Eierschwammerl, in der Vorspeisen Version um € 9,50, waren sechs sehr mickrig aussehende Teigtaschen. Die Linguine al olio mit gebratenen Garnelen und getrockneten Tomaten um € 15,90 bestanden aus einer ordentlichen Portion Linguine mit etwas Tomaten und drei gebratenen mittelgroßen Garnelen. Auch das Wienerschnitzel kam in einer ordentlichen Portion. Schön ist es, an den wenigen Tischen auf dem Gehsteig zu sitzen, das Innere des Lokals ist eher schmucklos. Fazit: gute Qualität bei eher kleinen Portionen und großen Preisen.