Restaurant Parlor (Wien) Bewertung
Kommt nicht so oft vor, dass wir in einem 5 Stern Hotel essen gehen. Aber das Restaurant Parlor im Intercontinental ist ein Muss. So ein elegantes, angenehmes und freundliches Ambiente. Die Kellner sind durchgehend präsent, antworten alle Fragen, sind aufmerksam und lesen einfach alle Wünsche von deinen Augen. Wir haben ein 3-Gängiges Menü an dem Abend gehabt: Carpaccio vom Rind (Pinienkerne / Guacamole / Pfeffer), Filet vom Lachs (Kokos / Chili / Polenta / Tamarillo / Spinat) und Variation von Valrhona (Erdnuss / Mascarpone). Es war yummy von Anfang bis Ende: jedes Gericht hat die richtige Menge gehabt, alles war perfekt gekocht (der Lachs ist einfach im Mund zergangen) und die benützte Gewürze haben ausgezeichnet gepasst. Ein Aperitif vorher, ein Kaffee nachher und wir waren schon bereit unser Auto von der Tiefgarage (während des Essens darf man bis zu 4 Stunden gratis parken) abzuholen.
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