wernerm0908

Mitglied seit Feb 2011
Über mich
Betreibe das beliebte Biker-Cafe-Stucky in Waldegg im Piestingtal.
Lieblingslokale

Tester Ranking
Tester Rangliste »1 Lokal Bewertung
Mehr »9 Fotos
0 Lokal Guides
wernerm0908 hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
4 Auszeichnungen

Speisen vomfeinsten, derWirt Lustig und Locker wie es sic... MehrBin selber im Gastgewerbe tätig und esse gerne gut und darum möchte ich dieses Gasthaus die Alt Wiener Stuben als 1A Gaststätte bewerten.
Speisen vomfeinsten, derWirt Lustig und Locker wie es sich in einem Traditionellen Alt Wiener Beisl gehört.
War auch schon öfters dort, Küche ist wirklich sehr gut, Portionen groß und lecker. Wer noch nicht dort war sollte hier auch nichts schreiben (meine meinung) hingehen - testen - schreiben
Glaube nicht dasss ein Lokal, das zu Mittag das Menü "Fritatten"suppe, Schnitzel mit Salat) um 5,90 anbietet im herkömmlichen Sinn eines Restaurants unter diesen Kriterien zu bewerten ist
Ohne das Lokal noch den Tester zu kennen: Vielleicht gibt die Homepage des Users wernerm0908 www.cafe-stucky.at/blank.php Aufschluß zum Thema Speisen vom Feinsten