schoeni

Level 1
Mitglied seit Feb 2011Über mich
Keine Info
Lieblingslokale
Keine Info
Lieblingsspeisen
Seafood
Lieblingsdrinks
Muskateller, Junker, Schilcher
Liebstes Urlaubsziel
Obersteiermark, Italien, USA


Tester Ranking
Tester Rangliste »3 Lokal Bewertungen
Mehr »5 Fotos
0 Lokal Guides
schoeni hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
5 Auszeichnungen





SpeisenAmbienteService
Ehemals "Gasthof Bergpanorama", seit April 2011 Alexander Haider's "Restaurant zum Platzhirsch".
Das Team in der Küche bereitet, man würde es hier nicht erwarten, Kreationen d... MehrEhemals "Gasthof Bergpanorama", seit April 2011 Alexander Haider's "Restaurant zum Platzhirsch".
Das Team in der Küche bereitet, man würde es hier nicht erwarten, Kreationen die dem ortsansässigen Haubenlokal, bald denn Rang ablaufen werden. Hausmannskost sucht man hier vergeblich, alles was auf den Tisch kommt, auch das Frühstück für die Hotelgäste, ist sehr bunt angerichtet. Hört sich gut an, schaut gut aus und schmeckt gut. Die Zimmer wurden vom Vorbetreiber auf den neuesten Stand gebracht und sind daher in einwandfreiem Zustand.
Fernseher, Tee-/Kaffeekocher, Fön alles da.
Lage: im Ort, Schibus vor der Türe, Ausblick direkt auf den Grimming;
Das ein oder andere Detail müsste noch ein wenig nachjustiert werden, wird aber durch den schrägen Schmäh des Platzhirsches zum Teil wett gemacht.
Das Team in der Küche bereitet, man würde es hier nicht erwarten, Kreationen die dem ortsansässigen Haubenlokal, bald denn Rang ablaufen werden. Hausmannskost sucht man hier vergeblich, alles was auf den Tisch kommt, auch das Frühstück für die Hotelgäste, ist sehr bunt angerichtet. Hört sich gut an, schaut gut aus und schmeckt gut. Die Zimmer wurden vom Vorbetreiber auf den neuesten Stand gebracht und sind daher in einwandfreiem Zustand.
Fernseher, Tee-/Kaffeekocher, Fön alles da.
Lage: im Ort, Schibus vor der Türe, Ausblick direkt auf den Grimming;
Das ein oder andere Detail müsste noch ein wenig nachjustiert werden, wird aber durch den schrägen Schmäh des Platzhirsches zum Teil wett gemacht.
Kommentieren