Frau 30-40Jahre, Feinschmeckerin
Okiru Riverside
Chilli Rind
Schweppes Bitter Lemon
Toskana
Das Figls ist ein Lokal mit sehr guter Wiener Küche. Speisen sind immer ausgezeichnet, auch die Desserts. Portionen sind genau richtig, Ambiente sehr nett, Gastgarten empfehlenswert. Wir sind immer wieder gerne dort.
Wir haben das Santos vor etwas mehr als einem Jahr durch Zufall entdeckt und sind total begeistert. Die Speisen sind von hoher Qualität und schmecken immer vorzüglich. Wir sind immer wieder dort und auch mit dem Service sehr zufrieden. Es gibt eine kleine Speisekarte und eine eher große Getränkek... Mehr
Tolles Eis und sehr kreative Cups. Preise OK. "Eraclea-Ice" - atemberaubend! Es gibt auch kleine Snacks und ein Grosses Frühstück mit Frûchten. Ausgesprochen gediegenes italienisches Ambiente. Freundliche und schnelle Bedienung. Absolut empfehlenswertes Lokal!
gemütliches café, nette bedienung, hervorragendes eis. einen umweg wert.
Das Eis ist das beste, dass es gibt, man muss es einfach pobiert haben.. sonst kommt man nicht davon! Es wird mit sehr viel liebe gemacht und mit geduld.. beser kanns nicht sein!
Das Eis schmeckt einfach fantastisch, v.a. die Fruchteissorten sind wie als würde man in eine Frucht (Erdbeere!, Apfel!!, Zitrone!!!) hineinbeissen; aber es gibt auch Sorten, die man so noch nirgends gegessen hat (z.B. Cookies, weiße Schoko) - einfach herrlich, muss man probiert haben!