Mi, 2. Apr 2025

Tester Rangliste »

4 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

redakteur hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

redakteur hat noch keine Guides erstellt.

2 Kontakte

5 Auszeichnungen

21. März 2009
Die Einrichtung der Lürzer Alm ist legendär - das Essen sehr gut und die Bedineung auch schnell und fit. Besonders die tägliche "Verwandlung" vom Gasthaus in die Großraum-Disco ist immer ... MehrDie Einrichtung der Lürzer Alm ist legendär - das Essen sehr gut und die Bedineung auch schnell und fit. Besonders die tägliche "Verwandlung" vom Gasthaus in die Großraum-Disco ist immer wieder faszinierend!

Obertauern ohne Lürzer Alm-Besuch darf eigentlich nicht sein!
1 Kommentar
frik

Dem kann ich nur beipflichten, mich wundert auch immer, wie die in einem so großen Betrieb, eine solche Qualität bieten können.

21. Mär 2009, 08:17
21. März 2009
Die Mehlspeisen sind gut bis sehr gut (wenn auch recht teuer); der Kaffee ist auch ok. Aber der Rest (Platzverhältnisse, Bedienungspersonal) einfach zum Vergessen! Fällt für mich unter Touristen-Ab... MehrDie Mehlspeisen sind gut bis sehr gut (wenn auch recht teuer); der Kaffee ist auch ok. Aber der Rest (Platzverhältnisse, Bedienungspersonal) einfach zum Vergessen! Fällt für mich unter Touristen-Abzocke total.
21. März 2009
Im Jonathan und Sieglinde sind Äpfel und Erdäpfel die Basis der Speise- und Getränkekarte. Wer gerne Apfelsaft trinkt und Kartoffel isst, ist hier bestens aufgehoben. Das Lokal strahlt eine sehr... MehrIm Jonathan und Sieglinde sind Äpfel und Erdäpfel die Basis der Speise- und Getränkekarte. Wer gerne Apfelsaft trinkt und Kartoffel isst, ist hier bestens aufgehoben.

Das Lokal strahlt eine sehr heimelige Athmosphäe aus und ist immer passend zur Jahreszeit geschmückt. Sitzreservierung ist am Freitag- und Samtagsabend unbedingt zu empfehlen!

Es gibt eine fixe Speisekarte auf der nicht nur viele Ofenerdäpfel-Variationen enthalten sind, sondern auch Pfandl- und andere Kartoffel-Variationen. Zusätzlich gibt es immer auch noch eine Spezialkarte, in der es unterschiedliche thematische Speisen-Schwerpunkte gibt (Spargel, Kürbis, vegetarische Wochen, Wild,...).

Die Speisen sind sehr phantasievoll (vor allem die Spezialkarte!), gleichzeitig auch bodenständig. Vor allem die Ofenerdäpfel finde ich besonders gut. Ein besonderes Highlight ist meiner Meinung nach auch die eigene Nachspeisenkarte. Die Schmankerl, die darauf zu finden sind, suchen ihresgleichen! Und auch die Fruchtsäfte (vor allem Apfel, aber auch Birnen- und Pfirsichsaft) und die Weine und Schnäpse sind allererste Klasse.

Ich kenne kein anderes Lokal, in dem ich so oft so hervorragend gegessen und getrunken habe wie im "Jonathan & Sieglinde"!
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.