pm0872

Lieblingsdrinks
Liebstes Urlaubsziel

Tester Ranking
Tester Rangliste »Wambacher, Wien 1130
Ich kenne den Wambacher nun seit über 20 Jahren - der Inhaber hat des öfteren gewechselt - trotzdem ein sehr guter Platz - be´sser ist es im Sommer in den wirklich schönen Gastgarten - leider muss ... MehrIch kenne den Wambacher nun seit über 20 Jahren - der Inhaber hat des öfteren gewechselt - trotzdem ein sehr guter Platz - be´sser ist es im Sommer in den wirklich schönen Gastgarten - leider muss ich sagen dass die Küche immer mehr nachläßt - und die Heurigenatmosphäre innen im Lokal (Einrichtung) werder preislich noch geschmaklich mit den umliegenen Heurigen mithalten kann -schade um deise guten Platz
Wiener, Wien 1070
Sehr nettes Lokal - mit einem besonderem Flair - kenne ich schon von früher - war damals ein Inlokal - heute eher gediegener - gute Küche mit hervorragender netter Bedienung vom CHef persönlich
Küche am Berg, Wien 1130
Bin durch einen Artikel im Standard auf dieses Lokal gestossen - es ist zwar nicht so leicht zu finden - trotz Parkplatz - aber die Suche hat sich echt gelohnt. Der Küchenchef kommt persönlich zum ... MehrBin durch einen Artikel im Standard auf dieses Lokal gestossen - es ist zwar nicht so leicht zu finden - trotz Parkplatz - aber die Suche hat sich echt gelohnt. Der Küchenchef kommt persönlich zum Tisch - serviert absolut tolle Gerichte - Stosuppe - Beinfleich - Schocktarte - absolut unbeschreiblich - guten Wein und sehr nette Bedienung - das Ambiente ist gewöhnungsbedürftig - 70 er Stile - aber gemütlich - sehr zu empfehlen
3 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
pm0872 hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
pm0872 hat noch keine Guides erstellt.