Ich kenne den Wambacher nun seit über 20 Jahren - der Inhaber hat des öfteren gewechselt - trotzdem ein sehr guter Platz - be´sser ist es im Sommer in den wirklich schönen Gastgarten - leider muss ...MehrIch kenne den Wambacher nun seit über 20 Jahren - der Inhaber hat des öfteren gewechselt - trotzdem ein sehr guter Platz - be´sser ist es im Sommer in den wirklich schönen Gastgarten - leider muss ich sagen dass die Küche immer mehr nachläßt - und die Heurigenatmosphäre innen im Lokal (Einrichtung) werder preislich noch geschmaklich mit den umliegenen Heurigen mithalten kann -schade um deise guten Platz
Sehr nettes Lokal - mit einem besonderem Flair - kenne ich schon von früher - war damals ein Inlokal - heute eher gediegener - gute Küche mit hervorragender netter Bedienung vom CHef persönlich
Bin durch einen Artikel im Standard auf dieses Lokal gestossen - es ist zwar nicht so leicht zu finden - trotz Parkplatz - aber die Suche hat sich echt gelohnt. Der Küchenchef kommt persönlich zum ...MehrBin durch einen Artikel im Standard auf dieses Lokal gestossen - es ist zwar nicht so leicht zu finden - trotz Parkplatz - aber die Suche hat sich echt gelohnt. Der Küchenchef kommt persönlich zum Tisch - serviert absolut tolle Gerichte - Stosuppe - Beinfleich - Schocktarte - absolut unbeschreiblich - guten Wein und sehr nette Bedienung - das Ambiente ist gewöhnungsbedürftig - 70 er Stile - aber gemütlich - sehr zu empfehlen