Mi, 2. Apr 2025

Level 1
Mitglied seit Jul 2012
Nachricht

Über mich

wohne in Graz, bin halblustige fünfzigerin

Lieblingslokale

trauberl

Lieblingsspeisen

wiener schnitzel

Lieblingsdrinks

ouzo, mochito, mai tai, mischung

Liebstes Urlaubsziel

Tester Rangliste »

3 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

ouzofreund hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

ouzofreund hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

4 Auszeichnungen

19. März 2013
gehe sehr gerne hin, gmietlich, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend (nach wie vor); Buffet ist gut, mein Freund empfindet es für super (man kann nämlich Shushi essen, so viel man will), ich li... Mehrgehe sehr gerne hin, gmietlich, Personal sehr freundlich u. zuvorkommend (nach wie vor); Buffet ist gut, mein Freund empfindet es für super (man kann nämlich Shushi essen, so viel man will), ich liebe die Blumensuppe u. den Reis, Bananen, gebr. Huhn oder Schwein, vor allem hat er ein gutes Kernöl f. den Kartoffelsalat (das beim Chinesen!!!) - ich mag das Lokal sehr gerne
21. August 2012
abgesehen von der tollen aussicht - schweinsbraten mit knödel - sehr empfehlenswert; auch das service ist super, sehr freundlich u. lustig.
13. Juli 2012
wie gesagt, einmal essen sehr gut, dann wiedermal nicht so optimal, ambiente sehr gut - fühlen uns beim trauberl sehr wohl, vor allem, wenn gerti oder hannes servicedienst haben - passt sowieso all... Mehrwie gesagt, einmal essen sehr gut, dann wiedermal nicht so optimal, ambiente sehr gut - fühlen uns beim trauberl sehr wohl, vor allem, wenn gerti oder hannes servicedienst haben - passt sowieso alles - sehr lustige, immer freundliche bedienung, auch der gastgarten ist ein wundervoller platz für sitzenbleiber, mit kastanienbäume, schattig, kleiner spielplatz, alles klein und zum verweilen, wie in alten zeiten - einfach stammkneipe! super
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
fred combuse

genau, druschkowitz -druschowitz danke ouzofreund, jetzt brauch ich nicht mehr grübeln!

29. Jul 2012, 18:24
ouzofreund

Hallo fred combuse, ich glaube es hiess früher druschowitz schönen tag

23. Jul 2012, 09:34
ouzofreund

hallo, kanns dir momentan auch nicht sagen, aber den gastgarten gibts noch immer u. die biertrinktauglichkeit kannst auch noch testen, wie in jugendzeiten; sobald ich den namen hab - schreib ich in dir schönen tag

16. Jul 2012, 14:51
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.