confex

Liebstes Urlaubsziel
Tester Ranking
Tester Rangliste »2 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
confex hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
confex hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
3 Auszeichnungen

Wir waren mehrfach enttäuscht, die Preise in der Tortenvitrine waren niedriger ausgezeichnet (Sachertorte 4,70 Euro), als dann tatsächlich zu bezahlen war (4,90 Euro) dazu wurde von der Kellnerin S... MehrWir waren mehrfach enttäuscht, die Preise in der Tortenvitrine waren niedriger ausgezeichnet (Sachertorte 4,70 Euro), als dann tatsächlich zu bezahlen war (4,90 Euro) dazu wurde von der Kellnerin Schlagobers angeboten, was wir annahmen und irrerweise den Preis des Sachertortenstückes nun auf 7,10 erhöhte!!
Nebstbei gibt es generell KEINE Kartenzahlung, das hörten wir am Nebentisch von der Kellnerin, die Gäste mussten all das Kleingeld zusammenkratzen, unmöglich in der heutigen Zeit.
Keine Empfehlung mehr unsererseits.
Keine Empfehlung mehr unsererseits.
Vorab, gutes Restaurant im Nahbereich von Steyr. Der Teufel steckt im Detail. Der Service artet regelmäßig zum unangenehmen schleimigen "Getue" der Superklasse aus. (Ungarischer Kellner) Im Gegensa... MehrVorab, gutes Restaurant im Nahbereich von Steyr. Der Teufel steckt im Detail. Der Service artet regelmäßig zum unangenehmen schleimigen "Getue" der Superklasse aus. (Ungarischer Kellner) Im Gegensatz dazu wirkt die Chefin streckenweise sehr, sehr unterkühlt. Wie das zusammengeht? Keine Ahnung ..