In der Umgebung

Level 12
Mitglied seit Jul 2009
Nachricht

Über mich

(Nur) Daheim gilt bei mir, daß das Kochen nicht länger dauern darf, als das Essen.

Lieblingslokale

Augustiner-Bräu Mülln (Salzburg-Stadt), Siebensternbräu (Wien), Bürgerbräu (Bad Reichenhall). Nette Landgasthöfe,

Lieblingsspeisen

Bodenständiges, aber muß nicht viel Fleisch sein

Lieblingsdrinks

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (53)

1190 Wien
am 27. Juli 2009

Helles freundliches Ambiente. Schwergewicht auf Rindfleischspezialitäten. In erster Linie werden wahrscheinlich Rindfleischliebhaber das Lokal besuchen. Ausgezeichnete Speisen, umfangreiches Angebot. Allerdings wurde - wie in vielen ähnlichen Lokalen - auf den Bierliebhaber vergessen und es ... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 27. Juli 2009

Beengt, zu Mittag hektisch. Personal freundlich. Ausgezeichnete Speisen, Preisniveau trotzdem viel zu hoch.

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
1070 Wien
am 27. Juli 2009

Ausgezeichnete Küche, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Service aufmerksam und nicht aufdringlich. Lokal allerdings sehr beengt. Tische zu klein, wenn mehr als 2 Personen essen. Schlechte Luft.

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
1 2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch