Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Das Sichuan gibt es schon ewig. Man isst mit Blick auf Teich mit Koi, Karpfen und Schildkröten,, Springbrunnen, Holzbrücke, Felsen, Bambushaine und Ahornbäume - touristisch – kitschig aber sehr originell. - und wurde dafür erst kürzlich in der Kategorie "Flair aus aller Welt" als "Wi... Mehr
"Das Restaurant mit traumhafter Seeterrasse" Gibt's was schöneres, als direkt am Lunzer See ein herrliches Mittagessen zu genießen?- so die Fragestellung der Homepage. Unbestritten, Ambiente und Lage sind wirklich fast einmalig. Was sie Homepage verschweigt ist, dass das „herrliche“ Mi... Mehr
Der im »RieGi« in Wien hochgelobte Küchenchef Alexander Sowinetz ( 3 Hauben+ 1 Michelinstern) ist jetzt im Aenea
habe gerade entdeckt, dass eine aktuelle Speisekarte online gestellt wurde ....